Le cotte di Luca

 

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Rapporto Produzione Mosto INFUSIONE

Cotta n°

1

 

Bock

 
del

16/11/2009

   

MATERIE PRIME

 

ADDITIVI

     
Malto 1: Pilsner 2000 gr.     CaCl2 gr.      
Malto 2: Munich 2000 gr.     Ac. Citrico ml.      
      ph H2O 6,8     mval
      ph H2O     mval
Luppolo 1: Target 10 AA% 16 gr.            
Luppolo 2: Fuggle 3,7 AA% 20 gr.            

MISCELA

Tempo
 
Tino Miscela
     
 
da
a
Lt
ph
 
Impasto in TM 10:45 11:20 45 9,3    
Pausa in TM a 52°C 11:35 12:05 55 5,41  
Riscaldamento TM 12:07 12:22    
Pausa in TM a 65°C 12:22 13:07 65    
Riscaldamento TM 13:09 13:14    
Pausa in TM a 72°C 13:15 13:35 72    
Riscaldamento TM 13:36 13:41    
Pausa in TM a 76°C 13:42 14:02 76    
Saccarificazione °C 5,29  
Travaso in TF 14:11 14:20 78    

FILTRAZIONE

Tempo
  H2O di fondo 1lt. a 20°C     
 
da
a
       
Pausa in TF 14:20        
n° spurghi o Litri        
riciclo torbido in Litri        
1° mosto        
1° lavaggio lt. H2O 15:10        
2° lavaggio 3,3lt. H2O 15:45        
3° lavaggio 2lt. H2O 16:30        
4° lavaggio lt. H2O        
  Colore %Pl 16,4 %Pl ultima H2O 11,3   

COTTURA

Tempo
%Pl
Lt
   
ph
Apertura vapore 17:10 16,4 14      
Inizio bollitura 17:40      
Luppolo 1° gettata 17:10      
Luppolo 2° gettata 18:40      
Spezie      
Fine ebollizione     5,29

WHIRPOOL

da
a
     
ph
Travaso in Whirpool        
Ricircolo        
Sosta        
Travaso scambiatore      

RAFFREDDAMENTO

da   a        

OSSIGENAZIONE

da   a   Num. travasi      

LIEVITAZIONE

da   a gr 10 Lievito Safale S04     

DRY HOPPING

gr gr    

FERMENTAZIONE

    litri 14      
inizio fermentazione 16/11/2009 densità 1090 24°C %Pl 21 ph 5,39      
fine fermentazione 27/11/2009 densità 1020 24°C %pl 6,1 ph 4,73      
 

Operatore

Luca

ora  

19:00