Le cotte di Luca
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Gestione scorte: dispensa
Rapporto Produzione Mosto
INFUSIONE
(i campi col simbolo
sono obbligatori)
Cotta n°
Nome
del
MATERIE PRIME
ADDITIVI
Malto 1
gr.
CaCl2 gr.
Malto 2
gr.
Ac. Citrico ml.
Malto 3
gr.
ph H2O
mval
Malto 4
gr.
ph H2O
mval
Malto 5
gr.
Succedanei 1
gr.
Succedanei 2
gr.
Luppolo 1
gr.
AA%
Luppolo 2
gr.
AA%
MISCELA
Tempo
Tino Miscela
da
a
T°
Lt
ph
Impasto in TM
Pausa in TM a
°C
Riscaldamento TM
Pausa in TM a
°C
Riscaldamento TM
Pausa in TM a
°C
Riscaldamento TM
Pausa in TM a
°C
Saccarificazione
°C
Travaso in TF
FILTRAZIONE
H2O di fondo
lt.
a
°C
Tempo
da
a
Pausa in TF
n° spurghi
o Lt
riciclo torbido
1° mosto
1° lavaggio
lt. H2O
2° lavaggio
lt. H2O
3° lavaggio
lt. H2O
4° lavaggio
lt. H2O
Colore
%Pl
%Pl ultima H2O
COTTURA
Tempo
%Pl
Lt
ph
Apertura vapore
Inizio bollitura
Luppolo 1° gettata
Luppolo 2° gettata
Spezie
Fine ebollizione
WHIRPOOL
da
a
ph
Travaso in Whirpool
Ricircolo
Sosta
Travaso scambiatore
RAFFREDDAMENTO
da
a
T°
OSSIGENAZIONE
da
a
Num. travasi
LIEVITAZIONE
da
a
gr
Lievito
DRY HOPPING
gr
gr
FERMENTAZIONE
lt
inizio ferm.
densità
°C
%Pl
ph
fine ferm.
densità
°C
%pl
ph
Operatore
ora