Le cotte di Luca

 

  1. Vedi cotta
  2. Inserisci cotta
  3. Vedi ricette
  4. Inserisci ricetta
  5. Vedi rapporti di produzione del mosto
  6. Inserisci rapporto di produzione del mosto
  7. Gestione scorte: dispensa
  8. Inserisci scorte: grani
  9. Inserisci scorte: estratti
  10. Inserisci scorte: luppoli
  11. Inserisci scorte: lieviti
  12. Inserisci scorte: succedanei
  13. Inserisci scorte: spezie

Cotta del 05/02/2012 codice AG3 18 litri

Ale di Londra

tipo di preparazione:
All Grain
   
  EBU 25 Alcol 4,3 %Vol
Ingredienti utilizzati: Pilsner 2500 gr + pale 1800 gr  
ammostamento per Infusione    
luppolo per amaro Target
AA% 10 grammi 18
 
luppolo per aroma Fuggle
AA% 3,5 grammi 15
 
lievito: SafAle S04 Alta fermentazione  
inizio fermentazione 05/02/2012 fine fermentazione 12/02/2012  
densità iniziale 1052 densita finale 1010  
grado Plato iniziale 12,6 grado Plato finale 3,8 ph 5,5