Le cotte di Luca

 

  1. Vedi cotta
  2. Inserisci cotta
  3. Vedi ricette
  4. Inserisci ricetta
  5. Vedi rapporti di produzione del mosto
  6. Inserisci rapporto di produzione del mosto
  7. Gestione scorte: dispensa
  8. Inserisci scorte: grani
  9. Inserisci scorte: estratti
  10. Inserisci scorte: luppoli
  11. Inserisci scorte: lieviti
  12. Inserisci scorte: succedanei
  13. Inserisci scorte: spezie

(i campi col simbolo sono obbligatori)
Cotta del codice litri

titolo

  EBU Alcol %Vol

Ingredienti utilizzati:

grani
gr.
gr.
gr.
gr.
gr.
malto
gr.
gr.
gr.
 
succedanei
gr.
gr.
gr.
additivi
 
ammostamento per  
luppolo per amaro




 
luppolo per aroma




 
spezie

gr.
gr.
gr.
dry hopping  
lievito: fermentazione  
inizio
fermentazione
fine
fermentazione
 
densità iniziale densita finale  
grado Plato iniziale grado Plato finale ph
preleva dalla dispensa