Le cotte di Luca

 

  1. Vedi cotta
  2. Inserisci cotta
  3. Vedi ricette
  4. Inserisci ricetta
  5. Vedi rapporti di produzione del mosto
  6. Inserisci rapporto di produzione del mosto
  7. Gestione scorte: dispensa
  8. Inserisci scorte: grani
  9. Inserisci scorte: estratti
  10. Inserisci scorte: luppoli
  11. Inserisci scorte: lieviti
  12. Inserisci scorte: succedanei
  13. Inserisci scorte: spezie

Ricetta

Nome: Stout stile: Irish Stout 18 litri
Autore: Nicola Fiotti EBU: 44 Alcol: 4,8 %Vol
tipo: All Grain OG: 1052 FG: 1014
Ingredienti utilizzati: Pale 3800 gr
Orzo Flaked 1100 gr + Orzo Torrefatto 450 gr
 
luppolo per amaro: Target AA%: 10, gr: 30
luppolo per aroma: Golding AA%: 3,5, gr: 40
lievito: SafAle S04    
pausa di 90 minuti a temperatura di 67°C  
bollitura 90 minuti